- Start
- Reinigung. Hygiene.
- Kursdetails
reinigung. hygiene.
2.4 Hygienische Reinigung im Lebensmittelbereich
Zielgruppe
Fach- und Führungskräfte in der Gebäudereinigung
Ziel
Durch Analyse, Planung und Auswahl von Technik und Reinigungschemie eine effektive und saubere Leistung zu erzielen.
Gefahren erkennen, Vorschriften kennen und deren Implementierung zu planen und umzusetzen.
Inhalt
- Grundbegriffe des Lebensmittelrechts, des Infektionsschutzgesetzes
- gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelvorschriften nach HACCP
- Personalhygiene
- Desinfektion und Reinigung
- Produktauswahl
- nützliche und erlaubte Reinigungstechniken
Termin
- Dienstag, 26. September 2023 | 09:00 bis 15:30 Uhr
Termin
26. September 2023 - 09:00
Dauer
1 Tag
Kosten
380 € pro Person
Ort
Audimax KDS Campus
Jetzt zum Kurs anmelden!