reinigung. hygiene.

2.4 Hygienische Reinigung im Lebensmittelbereich

Zielgruppe
Fach- und Führungskräfte in der Gebäudereinigung

Ziel
Durch Analyse, Planung und Auswahl von Technik und Reinigungschemie eine effektive und saubere Leistung zu erzielen.
Gefahren erkennen, Vorschriften kennen und deren Implementierung zu planen und umzusetzen.

Inhalt

  • Grundbegriffe des Lebensmittelrechts, des Infektionsschutzgesetzes
  • gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelvorschriften nach HACCP
  • Personalhygiene
  • Desinfektion und Reinigung
  • Produktauswahl
  • nützliche und erlaubte Reinigungstechniken

Termin

  • Dienstag, 26. September 2023 | 09:00 bis 15:30 Uhr

Termin
26. September 2023 - 09:00

Dauer
1 Tag

Kosten
380 € pro Person

Ort
Audimax KDS Campus


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Über Ihren Referenten

Buzil Werk GmbH & Co.KG

Malte Vollmer

https://www.buzil.de/