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7.7 Jährliche Unterweisung Lebensmittelbetriebe (Q1)
Abgesagt
Zielgruppe 
Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z.B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurants, Kantinen etc.  
Ziel
Ihre jährliche Unterweisung in Ihrem Lebensmittelbetrieb steht wieder an? Wir unterstützen Sie bei der Durchführung, wählen Sie Ihre Module aus 
Inhalt
a) Hygiene und HACCP: 
     Überblick rechtliche Grundlagen
     Was ist HACCP?
     Risikobewertung & Gefahrenanalyse
     Personalhygiene
b) Reinigung und Desinfektion:
     Überblick rechtliche Grundlagen
     Bauliche Gegebenheiten
     Wasserversorgung
     Müll- sowie Abfallentsorgung
     Schädlingsbekämpfung und Prävention
     Reinigungs- und Desinfektionsplan
     Reinigungs- und Desinfektionsmittel
     Physikalische Gefahren
c) Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG) § 43
     Infektionsschutzgesetz (IfSG)    
     Besonders anfällig Lebensmittel
     Tätigkeitsverbot bei Verdacht
     Personalhygiene
Termine
- 13. Februar 2025 | 08:00 bis 09:30 Uhr
Termin
13. Februar 2025 - 08:00                    
Dauer
1,5 h                    
Kosten
100 € / Person                    
Ort
online                    
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