- Start
- Hotel. Gastronomie.
- Kursdetails
hotel. gastronomie.
7.6 Mitarbeitergespräche im Bereich Hotellerie & Gastronomie souverän führen (Souverän Mitarbeitergespräche führen)
Zielgruppe
Alle interessierten Mitarbeitenden, die optimal vorbereitet in jedes Mitarbeitergespräch gehen möchten
Ziel
Sie starten optimal vorbereitet in jedes Mitarbeitergespräch, sind bestens mit den unterschiedlichen Gesprächs- und Beziehungsebenen sowie der Psychologie der Gesprächsführung vertraut. Durch praktische Übungen haben Sie an Sicherheit gewonnen und meistern auch schwierige Gespräche, wie zum Beispiel Entlassungs- oder Kritikgespräche. "Wie sag ich’s meinem Mitarbeiter?" - Auf diese Frage haben Sie stets eine passende Antwort. Geübt wird mit Praxisbeispielen und aktuellen Fallbeispielen aus der Seminargruppe
Inhalt
- Kommunikationspsychologie erfolgreich anwenden
- Mit Sicherheit auch schwierige Mitarbeitergespräche führen
- Professionell und wertschätzend Feedback geben
- Souveränität: Was gute Gesprächsführung ausmacht
- Übungen und Fallarbeit zu Ihren aktuellen Herausforderungen
Termine
- auf Anfrage | 09:00 bis 17:00 Uhr
Diese Kurse könnten Sie ebenfalls interessieren
Über Ihren Referenten

DEHOGA Akademie
DEHOGA Baden-Württemberg Servicegesellschaft mbH
Markus Dörr