hotel. gastronomie.

7.4 HACCAP-Manager – Ausbildung zum Hygienebeauftragten für Küchen

Abgesagt

Zielgruppe
Küchenleitungen, Diätassistenz, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie

Ziel
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln?
Öffnen Sie mit uns die 7 Siegel und lernen Sie,
wie Sie in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher werden und bleiben.

Inhalt

  • Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht
  • Mikrobiologie
  • Warum HACCP?
  • Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts
  • Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung
  • Verifizierung des HACCP-Konzepts
  • Prüfung

Termin

  • Donnerstag, 15. Juni 2023 | 09.00 bis 16.00 Uhr

Termin
15. Juni 2023 - 09:00

Dauer
1 Tag

Kosten
254 € pro Person

Ort
Online


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Über Ihren Referenten

Parat GmbH – Institut für Hygiene

Anna Hils

https://parat-institut.de/