- Start
- Hotel. Gastronomie.
- Kursdetails
hotel. gastronomie.
7.4 HACCAP-Manager – Ausbildung zum Hygienebeauftragten für Küchen
Abgesagt
Zielgruppe
Küchenleitungen, Diätassistenz, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie
Ziel
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln?
Öffnen Sie mit uns die 7 Siegel und lernen Sie,
wie Sie in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher werden und bleiben.
Inhalt
- Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht
- Mikrobiologie
- Warum HACCP?
- Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts
- Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung
- Verifizierung des HACCP-Konzepts
- Prüfung
Termin
- Donnerstag, 15. Juni 2023 | 09.00 bis 16.00 Uhr
Termin
15. Juni 2023 - 09:00
Dauer
1 Tag
Kosten
254 € pro Person
Ort
Online
Jetzt zum Kurs anmelden!