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hotel. gastronomie. catering.
7.3 Reklamation als Instrument zur Gästebindung - Lösungsansätze für eine positive Beschwerdearbeit
Zielgruppe
Mitarbeitende in der Gastronomie und im Hotel
Ziel
Die Teilnehmenden erlernen praxisnahe Techniken, um Beschwerden als Chance zur Gästebindung zu nutzen. Sie erfahren, wie sie durch einen professionellen Umgang mit Reklamationen nicht nur die Zufriedenheit der Gäste steigern, sondern diese auch langfristig an den Betrieb binden können. Ziel ist es, aus unzufriedenen Gästen loyale Stammgäste zu machen, die das Unternehmen weiterempfehlen.
Inhalt
- Beschwerde auf allen Kanälen: Tools für die Kommunikation online & am Telefon
- Ein Leitfaden: Gespräche mit unzufriedenen Gästen
- Erfolgsfaktor: fachliche und soziale Kompetenz
- Motivsuche: Warum beschwert sich mein Gast?
- Praxis: Sicherheit durch Übungen aufbauen
Termine
- 02. Oktober 2025 | 09:00 bis 17:00 Uhr
Termin
02. Oktober 2025 - 09:00
Dauer
1 Tag
Kosten
400 € pro Person
Ort
Schulungsakademie Dietmannsried
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