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hotel. gastronomie. catering.
7.11 Jährliche Unterweisung Lebensmittelbetriebe (Inhouse)
Zielgruppe
Mitarbeitende die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z.B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurants, Kantinen etc.
Ziel
Ihre jährliche Unterweisung in Ihrem Lebensmittelbetrieb steht wieder an? Wir unterstützen Sie bei der Durchführung, wählen Sie Ihre Module aus
Inhalt
a) Hygiene und HACCP:
Überblick rechtliche Grundlagen
Was ist HACCP?
Risikobewertung & Gefahrenanalyse
Personalhygiene
b) Reinigung und Desinfektion:
Überblick rechtliche Grundlagen
Bauliche Gegebenheiten
Wasserversorgung
Müll- sowie Abfallentsorgung
Schädlingsbekämpfung und Prävention
Reinigungs- und Desinfektionsplan
Reinigungs- und Desinfektionsmittel
Physikalische Gefahren
c) Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG) § 43
Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Besonders anfällig Lebensmittel
Tätigkeitsverbot bei Verdacht
Personalhygiene