- Start
- Hotel. Gastronomie. Catering.
- Kursdetails
hotel. gastronomie. catering.
7.1 Gäste verblüffen und Umsatz steigern
Abgesagt
Zielgruppe
Mitarbeitende in der Gastronomie und im Hotel
Ziel
Motivation zum Verkauf, Verkaufsvorbereitung, Aktives Verkaufen, Erfolgreich beraten und anbieten, Servicequalität, Herzlich gern Gastgebender sein, Reklamation als Chance 
Inhalt
- Motivation zum Verkauf – in den Schuhen der Gäste und Gästinnen
- Verkaufsvorbereitung – das Angebot kennen und lieben
- Aktives Verkaufen – die richtigen Fragen stellen
- Erfolgreich beraten und anbieten
- Mit verbindlicher Servicequalität Gäste überraschen
- Herzlich gern Gastgebender sein
- Professionell Reklamationen als Chance nutzen
Termine
- 10. September 2025 | 09:00 bis 16:00 Uhr
Termin
10. September 2025 - 09:00                    
Dauer
1 Tag                    
Kosten
400 € pro Person                    
Ort
Schulungsakademie Dietmannsried                    
Jetzt zum Kurs anmelden!