hotel. gastronomie.

7.1 Gäste verblüffen und Umsatz steigern

Zielgruppe
Mitarbeitende in der Gastronomie und im Hotel

Ziel
Motivation zum Verkauf, Verkaufsvorbereitung, Aktives Verkaufen, Erfolgreich beraten und anbieten, Servicequalität, Herzlich gern Gastgeber sein, Reklamation als Chance

Inhalt

  • Motivation zum Verkauf – in den Schuhen der Gäste
  • Verkaufsvorbereitung – das Angebot kennen und lieben
  • Aktives Verkaufen – die richtigen Fragen stellen
  • Erfolgreich beraten und anbieten
  • Mit verbindlicher Servicequalität Gäste überraschen
  • Herzlich gern Gastgeber sein
  • Professionell Reklamationen als Chance nutzen

Termin

  • auf Anfrage | 09:00 bis 17:00 Uhr

Termin

Dauer
1 Tag

Kosten
Auf Anfrage

Ort
Auf Anfrage


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CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG

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