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- Ausbildung. Weiterbildung.
- Kursdetails
ausbildung. weiterbildung.
1.12 HACCP-Manager:in - Ausbildung zur/zum Hygienebeauftragten für Küchen
Abgesagt
Zielgruppe
Küchenleitungen, Diätassistent: innen, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie
Ziel
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln?
Öffnen Sie mit uns die 7 Siegel und lernen Sie,
wie Sie in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher werden und bleiben.
Inhalt
- Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht
- Mikrobiologie
- Warum HACCP?
- Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts
- Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung
- Verifizierung des HACCP-Konzepts
- Prüfung
Termine
- 06. Juni 2024 I 09:00 bis 16:00 Uhr
Termin
06. Juni 2024 - 09:00
Dauer
1 Tag
Kosten
400 € pro Person
Ort
online
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